Подборка: Популярное в Белорусии, 24 янв 2019

Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта.

0:43
13 КОММЕНТАРИЕВ
Царь 46рус
Царь 46рус
Володю к ней бы на лечения с Димой
Николай Шнякин
Николай Шнякин
Ну немного приебала.....
Иван Ерофеев
Иван Ерофеев
А Вы не думали что ей стало плохо. Надо было помочь а не снимать.
Юрий Алексеевич
Юрий Алексеевич
бывает, что здесь такого.
Юрий Алексеевич
Юрий Алексеевич
не медсестра а санитарка
Рустам и Флюза Ахметшины
Рустам и Флюза Ахметшины
А почему вы решили что это именно санитарка?
Майор Вихрь
Майор Вихрь
Закусывать надо!
Юлия Остапенко
Юлия Остапенко
неважно в какой должности, но так ужраться на рабочем месте, да ещё и женщине, срамота. Больше всех на жизнь жалуются омичи. Видать не так уж х..ёвенько живут, раз есть на что бухать и нет страха работу потерять. Сука............
SVETLANA NoVoSeLTSeVa
SVETLANA NoVoSeLTSeVa
ВОТ ИДЕТ ЧЕЛ ПО УЛИЦЕ-ПАДАЕТ-У НЕГО -ИНСУЛЬТ!!!!!!!-А ПРОХОЖИЕ ГОВОРЯТ-НАЖРАЛСЯ!!!-НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ!!!!!!!!!!!
SVETLANA NoVoSeLTSeVa
SVETLANA NoVoSeLTSeVa
А СКОЛЬКО ПРОМИЛЕЙ У ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ В КРОВИ????????????
SVETLANA NoVoSeLTSeVa
SVETLANA NoVoSeLTSeVa
ШО-МОЛЧИШЬ???????-ГАЛЯ!
SVETLANA NoVoSeLTSeVa
SVETLANA NoVoSeLTSeVa
ХУ-ТУ-ЭТО ТЫ НЕСЕШЬ!!!!!!!!-ЕСЛИ ЧЕЛ БУХНУЛ-ЕГО НАДО УВОЛИТЬ-ПО ЗАКОНУ!!!!!!!!!!!!!!!-А ЕСЛИ-ЭТО БОЛЕЗНЬ??????????-С СОВЕСТЬЮ У ТЕБЯ -НОРМАЛЬНО?????????
SVETLANA NoVoSeLTSeVa
SVETLANA NoVoSeLTSeVa
ТОГДА-ЗАКРОЙСЯ!!!!!!-И НЕ ПИЗ-И!!!!!!!!!!!!
Раскадровка
Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта. Видео: Пациенты засняли на телефон "падающую медсестру" в приёмной омского травмпункта.
Похожие видео
Купила дура сапоги.....)))))) 0:49

Купила дура сапоги.....))))))

24 янв 2019
💕Рецепты от Марины (Давай Дружить)💕