FB
.ru

10 самых влиятельных женщин Голливуда

Подписаться Редактировать статью

В Голливуде практически нет женщин, которые бы имели реальную власть, но это лишь вопрос времени. Все вокруг нас продолжает меняться и улучшаться изо дня в день, даже если кажется, что в пути к равенству полов делается один шаг вперед и два шага назад. Если приложить все усилия, то в скором времени мы увидим положительные изменения. А сейчас представим вашему вниманию топ-10 самых влиятельных женщин в современном Голливуде и надеемся, что они на своем примере вдохновят всех женщин.

1. Галь Гадот, актриса

чудо женщина

Неудивительно, что список самых влиятельных женщин возглавляет сама Чудо-женщина. Ее игра и характер героини фильма поставили роль женщин в кино совершенно на новый уровень. Также актриса честно и открыто рассказала миру о разнице в оплате труда, практикуемой в Голливуде. Кроме этого, она вызывает восхищение как человек в целом. Галь Гадот - талантливая актриса, замечательная мать, она служила в армии, изучала право и международные отношения. И это действительно не может не вдохновлять.

2. Пэтти Дженкинс, режиссер

Пэтти Дженкинс, режиссер

Говоря о влиятельных женщинах Голливуда, нельзя не упомянуть Пэтти Дженкинс. Именно благодаря ей мир увидел фильм "Чудо-женщина". Она одна из 6 женщин в Голливуде, которая смогла создать фильм, заработавший в прокате в США больше 100 миллионов долларов в первый же уик-энд. Очень похоже, что после выхода на большие экраны второй части фильма Пэтти станет самым высокооплачиваемым режиссером-женщиной в Голливуде.

3. Диана Нельсон, президент DC Entertainment

Диана Нельсон, президент DC Entertainment

Обсуждая тему "Чудо-женщины" давайте не будем забывать о том, что DC уже много лет конкурирует и безуспешно проигрывает Marvel. Но "Чудо-женщина" открыла для DC новые высоты. И произошло это благодаря работе трех целеустремленных женщин: Галь Гадот (актрисе), Пэтти Дженкинс (режиссеру) и, конечно же, Диане Нельсон (главе DC Entertainment).

4. Дэйзи Ридли, актриса

Дэйзи Ридли, актриса

И снова речь пойдет о женщине, возглавляющей известную франшизу. Когда Дэйзи Ридли согласилась сыграть роль Рей в фильме "Звездные войны: Пробуждение силы", она, наверное, даже не могла представить себе, какое огромное количество женщин впоследствии она будет вдохновлять и насколько значительной станет эта роль. Она создала совершенно новую разновидность героев научно-фантастических фильмов. И за это она заслужила попасть в список самых влиятельных женщин Голливуда.

5. Кэтлин Кеннеди, президент Lucasfilm

голливуд слава

Затронув тему "Звездных войн", стоит узнать имя человека, которому удалось не только снова сделать мегапопулярной эту историю, но и вдохнуть в нее новую жизнь. Это сделала невероятно талантливая женщина Кэтлин Кеннеди. Поклонники "Звездных войн" должны благодарить именно Кэтлин за возвращение франшизы на большие экраны.

6. Мерил Стрип, актриса

великая актриса

Где мы будем без Мерил Стрип? Она - это пример гордости для каждой женщины и источник вдохновения для каждой актрисы. Эта женщина была 20 раз номинирована на "Оскар" и трижды одержала победу. И можно с уверенностью сказать, что этот счет в дальнейшем будет только расти.

7. София Коппола, кинорежиссер

София Коппола, кинорежиссер

София Коппола действительно сделала себе имя в Голливуде благодаря фильмам, которые она сама придумала и сняла. За последние 50 лет она также стала первой женщиной, выигравшей приз "Лучший режиссер" на Каннском кинофестивале.

8. Никки Каро, режиссер

Никки Каро, режиссер

Возможно, вы практически ничего не знаете о Никки Каро, но вы точно о ней узнаете в 2018 году. Она создала несколько очень успешных инди-фильмов, таких как "Оседлавший кита" и "Жена смотрителя зоопарка", а сейчас работает над созданием "Мулан". Она уже получила бюджет в размере 100 миллионов долларов. Стоит дождаться дня премьеры, чтобы увидеть, что же она сделала с классикой Disney.

9. Стейси Снайдер, председатель и главный исполнительный директор компании 20th Century Fox

Стейси Снайдер

В мире нет человека, который не слышал бы о компании 20th Century Fox, верно? А председателем и главным исполнительным директором этой компании является Стейси Снайдер, которая также была председателем Universal Pictures и председателем и исполнительным директором DreamWorks. Ни у кого нет сомнений в том, что это действительно сильная женщина.

10. Сью Кролл, глава отдела маркетинга и дистрибуции Warner Bros. Pictures

 Сью Кролл

О Сью Кролл известно не много, но она фактически отвечает за маркетинг и международную дистрибуцию в Warner Bros. с 2008-го и контролирует и управляет бюджетами в размере 100 миллионов долларов годами.

загрузка...

Сон
Сексуальность
Новый век
Сексуальность
Сексуальность
Знаменитости