FB
.ru

7 звезд, которые сумели превратить свои недостатки в часть своего образа

Подписаться Рекламa на статье

Короткие ноги, отсутствие талии, лишний вес... Все это не является проблемой для самых ярких знаменитостей современности. Эти женщины не позволяют каким-либо недостаткам мешать им на пути к успехам в карьере и в личной жизни.

Сегодня вы узнаете об удивительных женщинах, которые смогли превратить собственные недостатки в достоинства и сделать их частью своего образа.

1. Эмилия Кларк

звездыРост этой популярной звезды из сериала «Игра престолов» – 157 сантиметров. К тому же Эмилия Кларк любит вкусную еду, и ей все равно, что она действительно не соответствует голливудским стандартам красоты. Несмотря на то что многие считают, будто у актрисы есть лишний вес, это не делает ее менее привлекательной.

2. Жизель Бюндхен

Стройное тело, длинные ноги и харизма помогли Жизели стать одной из самых ярких и высокооплачиваемых звезд мира моды. Однако у экс-ангела Victoria's Secret на самом деле нет талии, которая чрезвычайно важна для модели, демонстрирующей нижнее белье. Как видим, из этого правила есть исключения. К тому же, когда Жизель носит правильную одежду, этого маленького недостатка можно не заметить.

3. Хлоя Грейс Морец

звездыЛюди, которым не нравится Хлоя, сравнивают ее с Губкой Бобом. Все из-за больших плеч и короткой шеи актрисы. Но стоит сказать, что Хлоя выглядит так из-за того, что носит неподходящую ей облегающую одежду. Так что все, что ей нужно, – это хороший стилист.

4. Ким Кардашьян

звездыКим – одна из тех женщин, которые смогли превратить свой большой недостаток в самое большое преимущество. Большие бедра и ягодицы стали ее отличительной чертой, и сейчас это очень популярно.

5. Ума Турман

звездыУма Турман – не только талантливая актриса, но и довольно высокая женщина (1,83 м) с действительно большими ногами. Но с этим у нее нет никаких проблем, и она часто выбирает туфли без каблуков. К тому же кто будет заботиться о таких мелочах, если один из величайших режиссеров современности восхищается твоими ногами.

6. Лейтон Мистер

звездыЛейтон Мистер – одна из самых ярких актрис в сериале «Сплетница». Но, в отличие от ее коллеги по сериалу Блейк Лайвли, ноги актрисы далеко не идеальны. Тем не менее она не очень об этом переживает и предпочитает носить платья, которые ей нравятся. Тем самым она показывает, что принимает свое тело таким, какое оно есть.

7. Ребел Уилсон

звездыАктриса, сценарист и продюсер Ребел Уилсон показывает, что значит каждый день быть разной. И она действительно доказала, что, если человек талантлив, то не важно, как он выглядит. Журнал Forbes назвал ее самой перспективной актрисой Голливуда. Так что кто будет заботиться о том, какую одежду она носит?

загрузка...

Знаменитости
Новый век
Сон
Домашние животные
Одежда
Волосы