FB
.ru

Что нельзя делать на борту самолета?

Подписаться Редактировать статью

Хотите, чтобы ваш полет был идеальным? нельзяТогда узнайте, что вам нельзя делать, находясь на борту самолета.

Вы снимаете обувь

самолет

Ходить босиком можно дома, но не в самолете. Это не только неприятно для других пассажиров, это может напрямую навредить их здоровью. Хотя самолеты регулярно чистят, ковры на полу означают, что некоторые бактерии все же остаются. А самое худшее заключается в том, что многие люди посещают туалет в носках. Наверное, они думают, что невозможно подхватить болезнь через ноги в носках, однако не стоит забывать, что пол туалета определенно кишит бактериями.

Вы кладете ноги на подлокотники

самолет

Что может быть хуже, чем ходить босиком по самолету? Снимать обувь и мешать другим пассажирам. Многие люди считают, что подлокотники передних кресел – это идеальное место для того, чтобы положить на них свои ноги, когда они затекут, и пассажиры устанут от ограниченного пространства. Но это не так.

Вы меняете подгузники вашему ребенку

самолет

Летать с детьми непросто, это вам скажут любые родители. Однако это не значит, что стоит сразу же забывать о тактичности, как только вы оказываетесь за пределами своего дома. И да, это значит, что если вам нужно будет поменять подгузники вашему ребенку на борту самолета, это следует делать так, чтобы не мешать другим пассажирам получать удовольствие от полета без участия в нем физиологических жидкостей младенцев.

Вы не выключаете звук

самолет

Тот факт, что многие авиалинии уменьшают количество развлечений на борту самолета до минимума, является неприятным? Определенно. Это значит, что вам нужно брать гаджеты для развлечения с собой на борт? Да. Это означает, что вам нужно заниматься развлечениями, не надевая наушники и не отключая звук? Ни в коем случае.

Вы толкаете коленями передние сидения

самолет

Все понимают, что на борту самолета очень мало места, и в частности это касается пассажиров с длинными ногами. Однако даже если пассажир впереди опустил свое сидение так, что вам неудобно, не стоит толкать его коленями в спину, чтобы выразить свое неудовлетворение. Это вряд ли решит проблему.

Вы позволяете своим детям бегать без присмотра по салону

салон

Встать и размять ноги во время длинного перелета – это хорошая идея для всех пассажиров. Однако никто не любит, когда дети бегают без присмотра по проходу. Если вы выпускаете своих детей, обязательно сопровождайте их и контролируйте их поведение, чтобы избежать недовольства других пассажиров.

Вы используете зубную нить

салон

Гигиена полости рта определенно является важной. Однако самолет – это не то место, где вам нужно играть в стоматолога. Использование зубной нити на своем сидении, без сомнений, является одним из самых неприятных для окружающих занятий, которое можно придумать на борту самолета.

Вы постоянно открываете отделение для вещей

салон

Никто не отрицает, что место для хранения клади на борту самолета является очень ограниченным. К сожалению, несмотря на осведомленность о размерах, многие пассажиры постоянно открывают отделение для вещей во время полета. Это не только опасно для них и окружающих пассажиров, это также приводит к блокированию прохода.

Вы не закрываете дверь в туалет

салон

Туалеты на борту самолета являются довольно тесными. И многие пассажиры делают отвратительную вещь: они пытаются компенсировать этот недостаток, оставляя дверь в туалет открытой. А некоторые при этом демонстрируют всем, что они не моют руки после туалета.

Вы берете с собой свой алкоголь

салон

Хотя на борту самолета чаще всего можно приобрести алкоголь, многие пассажиры считают, что они могут избежать высоких цен, взяв на борт свои собственные напитки. К сожалению для них, это запрещено правилами практически на всех рейсах. Если вы не летите на личном самолете, вы нарушаете закон.

Вы едите сильно пахнущую еду

нельзя

Конечно, качество еды на борту самолета оставляет желать лучшего, однако это не значит, что брать с собой на борт любые блюда приемлемо. Одна из самых неприятных вещей, которые может сделать пассажир самолета по отношению к другим, – начать есть сильно пахнущую еду на борту.

Вы отказываетесь делиться подлокотниками

нельзя

Хотите причинить вашим соседям по самолету дискомфорт и разозлить их? Тогда вам стоит единолично использовать подлокотники. Это то поведение, которое считается одним из наиболее антисоциальных и раздражающих. Поэтому, даже если вам не хочется этого делать, стоит задуматься о том, как и вам, и вашему соседу разместить свои локти на доступных подлокотниках.

Вы используете парфюм

нельзя

Понятно, что люди могут хотеть находиться в идеальном состоянии, когда они покинут самолет и встретятся со своими любимыми и близкими. Однако использование парфюма, ароматизированных лосьонов и макияжа в таком количестве, что это мешает другим пассажирам, поистине ужасно. Парфюмерия даже может вызвать у других пассажиров аллергию.

Вы пытаетесь выйти без очереди

самолет

Проходы на борту самолета являются настолько узкими, что в них еле помещается один человек и его багаж. К сожалению, это не мешает многим пассажирам пытаться покинуть самолет первыми. Не стоит этого делать. Если вы будете пытаться пройти без очереди, вы сэкономите минуту времени, но настроите всех пассажиров самолета против себя.

Вы пытаетесь заняться сексом на борту самолета

нельзя

Забудьте о Париже: нет более романтичного места в мире, чем туалет самолета. Именно такого мнения придерживаются все люди, которые продолжают пытаться присоединиться к клубу тех, кто занимался сексом на борту самолета. Однако если вы не хотите покинуть самолет в наручниках, вам лучше приберечь свою страсть до номера в отеле.

загрузка...

Знаменитости
Женские вопросы
Брак
Сексуальность
Сексуальность
Одежда