FB
.ru

25 мест в Северной Америке, где стоит побывать каждому

Подписаться Редактировать статью

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы отправиться в долгое путешествие по Северной Америке, которая полна настоящих природных чудес – национальных парков Канады и Соединенных Штатов? Как вы уже знаете, в Северной Америке имеется немало природных достопримечательностей, и если вы хотите их изучить, вам стоит проследовать путем с севера на юг, и каждый пункт из этой статьи позволит вам увидеть одно из этих чудес. Каждое из них заслуживает того, чтобы там побывать.

Медисин-Лейк, Альберта, Канада

в северной америке

Вы можете начать свою поездку в Онтарио и отправиться на север, пока не доберетесь до Альберты, где сможете остановиться, чтобы насладиться пейзажами Медисин-Лейк в национальном парке "Джаспер". Ледниковые годы питают это озеро летом, из-за чего его уровень поднимается настолько, что иногда оно может даже переливаться через края, пока осенью оно не высохнет до такой степени, что превратится лужицу с грязью. На самом деле оно не полностью высыхает, вода уходит через воронки в дне, как в гигантской ванне, а затем путешествует через двадцатикилометровые подземные пещеры, снова выходя на поверхность в живописном каньоне Малинь.

Территориальный парк "Тумстон", территория Юкона, Канада

в северной америке

Вы можете пропустить осмотр национального парка "Банф", чтобы успеть насладиться канадской территорией Юкона, пока погода стоит теплая.

Ледник Салмон, Британская Колумбия, Канада

в северной америке

На западе Британской Колумбии вы можете исследовать массивные ледники, среди которых ледник Салмон, пятый по величине в Канаде, а также самый большой в мире, до которого можно добраться по дороге.

Провинциальный парк "Джоффре-Лейкс", Британская Колумбия, Канада

в северной америке

Этот провинциальный парк может похвастаться пешим маршрутом, проходящим мимо трех бирюзовых озер, которые начинают выглядеть все более яркими, чем выше вы оказываетесь над их уровнем.

Маленький пещерный региональный парк "Гусон", остров Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

в северной америке

На острове Ванкувер вы можете остановиться в этом региональном парке. Здесь вы сможете увидеть известняковые и горные арочные формации, глубокие водохранилища, а также большое разнообразие туннелей.

Тофино, остров Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

в северной америке

Тофино – это известное у серферов место, которое находится на удаленном и уединенном западном побережье этого острова.

Гора Робсон, Британская Колумбия, Канада

в северной америке

Когда вы будете отправляться на север, то сможете увидеть гору Робсон. Это самая высокая вершина Канадских Скалистых гор, которая будет спрятана от ваших взглядов в облаках.

Водопад Атабаска, национальный парк "Джаспер", Альберта, Канада

в северной америке

Этот водопад в данном национальном парке является самым мощным из всех горных национальных парков. Сила воды прорезала известняк, благодаря чему образовались природные формации, такие как каньоны и выбоины.

Озеро Пейто, национальный парк "Банф", Альберта, Канада

в северной америке

Вы будете удивлены цветом этого озера, находящегося в данном национальном парке. Это самое голубое озеро, которое вы когда-либо сможете увидеть.

Долина Лиственницы, национальный парк "Банф", Альберта, Канада

побывать

Осенью эта долина в национальном парке покрывается опавшей листвой, однако при этом вы можете посетить ее в любое время года.

Изумрудное озеро, национальный парк "Йохо", Британская Колумбия, Канада

побывать

По пути из парка "Банф" вы можете посетить данной озеро в другом национальном парке. Вы сможете увидеть самые приятные цвета во всем парке, потому что вода здесь невероятно голубая, а на деревьях окружающих вас, будут радовать путешественников разноцветные листья.

Вашингтон-Пасс, национальный парк "Норт-Каскейдс", Вашингтон

побывать

Первое, что вы увидите, оказавшись на территории США, – это Вашингтон-Пасс, проход, расположенный прямо перед входом в данный национальный парк.

Пляж "Риальто", олимпийский национальный парк, Вашингтон

побывать

Этот национальный парк может предложить посетителям сразу три различные экосистемы: тропические леса, горные территории и прибрежные пляжи.

Затерянное побережье, Калифорния

побывать

Когда вы будете двигаться на юг для того чтобы исследовать природу американских национальных парков, вам стоит обязательно заглянуть на Затерянное побережье. Это регион, который растянулся более чем на тысячу километров Калифорнийского побережья, к которому нет ни одной большой дороги, благодаря чему он и получил такое название.

Плотина Баркер, национальный парк "Джошуа-Три", Калифорния

побывать

Этот национальный парк является невероятно сухим, и именно поэтому данная плотина позволит вам получить так необходимый отдых. Вы сможете взглянуть на парк под другим углом, а также полюбоваться различными видами рыб и других существ, обитающих в пресной воде.

Национальный парк "Йосемити" в ночное время, Калифорния

побывать

Если вы заглянете в этот национальный парк в ночное время, то сможете насладиться теми видами, которые большинство людей пропускают, так как приезжают сюда днем.

Моки-Дугвай, Юта

побывать

Это неасфальтированная дорога, которая проложена прямо в краю Седар-Месы. Эта дорога может быть очень опасной, и передвигаться по ней нужно крайне внимательно.

Ферн-Каньон, парк "Прейри-Крик-Редвудс", Калифорния

путешественник

Если вы любите динозавров, вам обязательно нужно посетить этот каньон, так как именно здесь разворачивались действия фильма Стивена Спилберга «Парк Юрского Периода».

Национальный парк "Долины Смерти", Калифорния и Невада

путешественник

Этот национальный парк, который простирается сразу на два штата, является самым жарким, сухим и низким национальным парком. Это позволяет вам увидеть здесь самое большое разнообразие пейзажей, и поэтому он является любимым у многих путешественников.

Северный край, национальный парк "Гранд-Каньон", Аризона

путешественник

Крайне малое количество туристов является одной из главных причин, по которым вам стоит отправиться на северный край каньона, так как большинство путешественников отправляются на южный край.

Подкова, Аризона

путешественник

Подкова стала популярной достопримечательностью для путешественников, и это именно тот случай, когда место действительно стоит той похвалы, которую оно получает.

Национальный парк "Сагуаро", Аризона

путешественник

Этот парк порадует вас своими пейзажами. Виды здесь разительно отличаются от всего, что вы видели ранее, и многие люди не могут полностью понять, насколько высоки здесь кактусы, пока не увидят их вживую.

Сад Королевы, национальный парк "Брайс-Каньон", штат Юта

путешественник

Одним из мест, которое вам гарантированно понравится, является этот сад и пеший маршрут, который через него проходит. Там вы сможете вы сможете увидеть «худу», которыми известен этот регион. Это высокие и тонкие каменные шипы, которые возвышаются над высохшими озерами. Один из таких шипов выглядит как королева Виктория, благодаря чему складывается впечатление, что она смотрит сверху на сад.

Национальный парк "Сион", Юта

путешественник

Вам также стоит исследовать этот национальный парк, который стал первым национальным парком данного штата. Здесь вы найдете особые каньоны, которые отличаются необычным цветом. Вы сможете пройтись по пешим маршрутам, которые приведут вас к незабываемым видам.

Нижний Каньон Антилопы, Пейдж, Аризона

путешественник

Каньон Антилопы состоит из двух отдельных каньонов, и оба они находятся на землях Навахо. Верхний Каньон обычно является более популярным местом назначения, потому что путешественникам необходимо карабкаться по большому количеству различных лестниц, чтобы добраться до Нижнего Каньона.

загрузка...

Психология
Сон
Волосы
Женские вопросы
Фильмы
Сексуальность