FB
.ru

9 правил красоты, которые не могут нарушить женщины из королевских семей

Подписаться Рекламa на статье

Члены королевских семей всегда находятся на виду. В важные моменты вроде приближающейся свадьбы принца Гарри и Меган Маркл внимание нарастает еще больше. Это означает, что женщины из королевской семьи должны всегда выглядеть безупречно – это касается волос, одежды, макияжа. Вот девять правил, которых должны придерживаться все аристократические особы.

Никакой яркой помады

Красота

Вы никогда не увидите представительницу королевской семьи с шокирующе яркой помадой. Красота аристократок регламентирована, и яркие красные или ягодные оттенки запрещены. Считается неуместным использовать цвета кроме розового и бежевого. Преимуществом этого правила является то, что женщину из королевской семьи никогда нельзя увидеть с помадой на зубах.

Никакого броского контурирования

Женщины

Ким Кардашян – королева социальных сетей и убежденная поклонница контурирования, а вот принцесса Виктория, будущая королева Швеции, вообще не может подчеркивать скулы. Представительницы королевских династий всегда должны ограничиваться только естественным макияжем. Они могут лишь освежать лицо легкими румянами, а все, что будет более броским, просто недопустимо по протоколу.

Никакого тяжелого макияжа глаз

Члены королевских семей

Королевские особы никогда не красят глаза слишком ярко. Вы не увидите на них накладных ресниц, широких стрелок или темных дымчатых теней. Королевский макияж для глаз предполагает лишь небольшое количество теней и туши. Интенсивно нанесенная косметика считается признаком дурного вкуса и потому запрещена для королевской особы.

Косметика должна быть стойкой

Члены королевских семей

Королевы, принцессы и другие аристократки обычно посещают различные мероприятия и события, которые проводятся на открытом воздухе. Порой мероприятие может длиться долгие часы, но королевский макияж должен оставаться при этом безупречным, не важно, жарко ли на улице, дождливо или ветрено. Ключ к стойкости макияжа в том, чтобы использовать хорошую пудру и специальный фиксирующий спрей.

Косметику нельзя поправлять на публике

Красота

Согласно этикету, неуместно поправлять косметику на людях. Тем не менее обычные люди нередко поправляют пудру или помаду. Королевским особам строго запрещено делать даже это. Считается, что это совершенно не элегантно.

Никакого яркого лака для ногтей

Женщины

Королевские особы предпочитают держать ногти короткими и покрывать их полупрозрачным лаком. Это простое правило гарантирует, что маникюр всегда получается простым и аккуратным.

Волосы должны быть уложены должным образом

Члены королевских семей

Королевский протокол требует простых и аккуратных укладок. К примеру, у герцогини Кембриджской есть своя «фирменная» укладка, которая предполагает создание упругих локонов. Неаккуратный пучок на затылке, жирные или спутанные волосы совершенно запрещены, с такой прической вы никогда не увидите королевскую особу на публике.

Следует регулярно посещать парикмахера

Красота

Герцогиня Кейт посещает мастера укладки несколько раз в неделю, а то и каждый день. Это гарантирует, что ее волосы остаются гладкими, сияющими и аккуратными. Кроме того, она регулярно делает окрашивание – это позволяет избежать появления седых волосков. Кроме того, каждые несколько месяцев следует делать стрижку. Это обеспечивает локонам свежий и здоровый вид.

Для торжественного мероприятия необходима шляпа

Красота

По королевским правилам этикета шляпы необходимо надевать на любое общественное мероприятие, включая свадьбы и рождественскую службу. Корону могут носить только королева или король. Тиары уместны в случае торжественного дресс-кода. Чаще всего тиару женщина надевает в день свадьбы. Для повседневного повода тиара запрещена, это нечто особенное и драгоценное.

загрузка...

Сексуальность
Женские вопросы
Новый век
Волосы
Христианство
Женские вопросы