FB
.ru
  • Главная
  • Путешествия
  • Отели
  • Британские острова отделились от Европы миллионы лет назад в результате катастрофической эрозии

12 потрясающих отелей, построенных из транспортных контейнеров

Подписаться Рекламa на статье

Отель из металлических транспортных контейнеров может не показаться вам на первый взгляд самым удобным местом, однако в последние годы эти контейнеры стали трендом в гостиничном бизнесе. Серьезно? Речь идет об этих огромных металлических контейнерах, которые загружаются на корабли и поезда для транспортировки автомобилей, книг, угля, зерна и других грузов, которые было бы слишком дорого транспортировать по воздуху? Да! Хотя это и звучит как сумасшествие, отели из транспортных контейнеров являются инновационными и креативными, и в большинстве случаев вы даже не поймете, что вы находитесь внутри такого контейнера. Также они являются экологичными, и вот лучшие среди них.

Farm Ville Café and Homestay (Секинчан, Малайзия)

контейнер

Этот тихий отель, расположенный среди полей в прибрежном городке Секинчан, находящемся в полутора часах от Куала-Лумпура, выделяется на фоне остальных отелей тем, что он сделан из ярко красных транспортных контейнеров. контейнерЗдесь вы найдете бассейн, патио под открытым небом практически на каждом номере, зону барбекю, кафе и даже мини-поле для гольфа на крыше.

Quadrum Ski & Yoga Resort (Гудаури, Грузия)

контейнер

Эта пирамидальная конструкция из транспортных контейнеров, расположенная на снежном склоне Кавказских гор в Грузии, не только следует заветам современной моды на модернизм. Этот отель спроектирован таким образом, чтобы оберегать окружающую среду. Все номера, начиная одиночными и заканчивая семейными люксами, оснащены большими окнами, обеспечивающими панорамные виды.

Alterra Glamping (Пинамар, Аргентина)

контейнер

На этом необычном пляжном курорте, расположенном примерно в 440 километрах к юго-востоку от Буэнос-Айреса, вы сможете найти приватные гостевые кабинки, сделанные из транспортных контейнеров и разбросанные по всей территории, находящейся в тени растущих тут сосен.контейнер

Container Hotel (Куала-Лумпур, Малайзия)

контейнер

Когда молодой предприниматель Райан Лу Чунг Фонг впервые обратился к городскому совету Куала-Лумпура со своей идеей о строительстве отеля из транспортных контейнеров в самом сердце города, представители совета подумали, что он сошел с ума. Однако его страсть к сознательному подходу в отельном бизнесе их переубедила.

Sarang by the Brook (Куала-Кубу-Бару, Малайзия)

отель

Одиннадцать ярко голубых номеров-контейнеров прячутся в джунглях в этом экологичном курорте неподалеку от колониальной деревни Куала-Кубу-Бару, расположенной на вершине холма примерно в часе от Куала-Лумпура. отельЗдесь главной темой являются приключения, и вы сможете отправиться в ночной поход по джунглям, сплавиться по реке и заняться многими другими вещами.

Casa Hostel (Нячанг, Вьетнам)

отель

Этот отель построен таким образом, чтобы номера в нем напоминали купе роскошного поезда. отельЗдесь вы найдете 43 кровати в десяти комнатах, созданных из покрашенных транспортных контейнеров. отельВы можете выбрать себе общую комнату, в которой либо четыре, либо шесть кроватей, или же свой собственный номер с четырьмя кроватями.

Dock Inn (Росток-Варнемюнде, Германия)

отель

На строительство этого хостела на берегу гавани в Ростоке, расположенном на балтийском побережье, потребовалось семь лет. Шестьдесят четыре номера этого отеля сделаны из 86 транспортных контейнеров. отельСтиль этого отеля соответствует суровому очарованию промышленного окружения, а номера не являются роскошными и уютными.

Studio 6 Extended Stay Hotel (Альберта, Канада)

отель

Коробчатый лепной экстерьер этого четырехэтажного отеля в Брудерхайме ничем не выдает, что он сделан из транспортных контейнеров. Однако именно здесь находится один из самых больших сделанных из таких контейнеров отелей в Северной Америке. Здесь имеется 63 номера, каждый из которых оснащен небольшой кухней, а также гостиная, тренажерный зал и большая комната для собраний.

Hive-Inn (Гонконг)

построен

На данный момент этот отель является всего лишь концепцией, однако он выглядит просто невероятно. Он выглядит как огромная башня из «Дженги» и состоит из цветных транспортных контейнеров, которые можно менять, вставлять и реорганизовывать в рамках структурной матрицы в зависимости от нужд самого отеля.

Holiday Inn Express EventCity (Манчестер, Англия)

построен

В этом недавно открывшемся отеле на 220 номеров в Манчестере нет никаких намеков на транспортные контейнеры. Вы ни о чем не догадаетесь, глядя на это здание. Возможно, вы просто выразите недовольство традиционными строительными техниками, глядя на довольно скудный экстерьер, в то время как интерьер порадует вас коврами, обоями и большими окнами. Однако в действительности это здание полностью состоит из транспортных контейнеров.

Travelodge (Лондон, Англия)

построен

Интересен тот факт, что сразу несколько гостиничных сетей решили обзавестись собственностью из транспортных контейнеров, и одной из них стала сеть Travelodge. построен86 переработанных контейнеров различных размеров были использованы для того, чтобы создать восьмиэтажный отель на 120 номеров в Лондоне.

Days Inn (Су-Лукаут, Канада)

построен

Су-Лукаут – это крайне непопулярное среди туристов место на севере Онтарио, примерно в 470 километрах к северо-западу от города Тандер-Бей. Это земля рыбацких лагерей и охотничьих домиков. А также именно здесь расположен один из самых больших в Северной Америке отелей из транспортных контейнеров. Для его строительства было использовано целых 120 таких контейнеров.

загрузка...

Новый век
Брак
Христианство
Домашние животные
Сексуальность
Фильмы