FB
.ru

Этот безжалостный доктор в Японии известен страшными пытками

Подписаться Редактировать статью

Война - это то, что никогда нельзя принять. Не самый лучший способ умереть. Но некоторые методы, используемые на войне, хуже, чем другие, и это заставляет нас всей душой желать, чтобы люди так не умирали. Из этой статьи вы узнаете о военном докторе и его методах «лечения». Это жуткая история о докторе Сиро Исии, который погубил много людей своими методами во время Японо-китайской войны и Второй мировой.

доктор

Доктор Исии был военным врачом в японской императорской армии

Изучив медицину и микробиологию в Киотском университете, Исии начал работать в армии, а в 1921 году он стал хирургом. В 1945 году он уже работал в качестве главного врача. Методы, которыми он пользовался, пока не поднялся по карьерной лестнице, были более чем бесчеловечны.

Доктор Исии в первые годы своей работы исследовал биологические и химические методы, используемые во время Первой мировой войны.

доктор

Начало ужасной карьеры

Врач, который посвятил себя развитию этих техник и проведению многочисленных опытов, был приглашен в секретный проект армии в 1932 году. Задача Исии заключалась в том, чтобы проверять воздействие разных биологических методов на людях в секретном лагере заключенных.

Лагерь был закрыт в 1936 году, когда несколько человек сбежали и распространили информацию о том, что там совершаются преступления против человечества.

доктор

«Отряд 731»

Затем японская армия создала новый центр в Пинфане для продолжения медицинских исследований и пригласила сюда Исии. В этом новом лагере, который финансировало государство, было 400 заключенных, и назвали это ужасное место «Отряд 731».

Чтобы предотвратить закрытие нового лагеря, правду скрывали, а потому его назвали «Центром профилактики и лечения эпидемических заболеваний».

Но здесь, особенно в течение 1942-1945 годов, были проведены самые жестокие эксперименты, которые человечество даже не могло себе представить. Вся работа, выполненная Исии, проводилась под прикрытием медицинских исследований, и все результаты были зарегистрированы.

доктор

В «Отряде 731» находились не только китайские заключенные.

Исии было важно, чтобы у него было много генетических образцов. Кроме того, среди заключенных были мужчины, женщины, старики, дети и даже беременные женщины. Человеческие конечности хранились в морозильнике, в этом центре также было специальное место, где исследовали процесс распада человеческой плоти. Одни из заключенных мучительно жаждали своей смерти, а других просто расстреливали прямо в живот, чтобы помочь врачам улучшить навыки проведения операции по извлечению пуль.

доктор

Пытки, которые проводились в этом центре, не ограничивались банальным расстрелом

Заключенным отрезали руки и ноги без какой-либо анестезии, а затем делали инъекции морской водой. Печень у некоторых людей вырезали и наблюдали за тем, как долго орган может жить вне тела. Кроме того, когда заключенным отрезали конечности, врачи наблюдали за тем, сколько времени потребуется, чтобы человек истек кровью и умер. Помимо всех этих садистских процедур, врачи, работающие над новыми хирургическими методами, например, однажды вытащили желудок заключенного и привязали его непосредственно к кишечнику, наблюдая, сможет ли он жить таким образом.

Важным вопросом для врачей, работающих в «Отряде 731», было то, как долго человек сможет жить в определенных ситуациях.

доктор

Для этого заключенных закрывали в камерах с высоким давлением, морили голодом, подвергали рентгеновскому излучению на смертоносных уровнях, сжигали, запускали в камеру газ, а также фосфор и хлорид, а иногда и хоронили заживо. Еще одним видом испытаний, проводимых в этом центре, было наблюдение за тем, как долго люди будут жить с кровью животных, вводимой в их сосуды.

Заключенные также использовались для исследования болезней

Вирусы и бактерии, вызывающие такие заболевания, как чума, сибирская язва, холера, гангрена, брюшной тиф, туберкулез, сифилис, гонорея, дизентерия и пищевое отравление, были произведены в лабораториях лагеря. Затем их вводили заключенным. Чтобы увидеть воздействие, которое они могли бы оказать, рядом с заключенными взрывали бомбы. А чтобы они не смогли вырваться и сбежать, их связывали.

доктор

Япония использовала новые методы биологического оружия и пыток, которые были разработаны в лагере, во время Второй мировой войны.

Жестокость доктора Сиро Исии и его коллег хранилась в секрете в течение многих лет. Тысячи людей погибли, а в 1980-х годах эта информация выплыла в СМИ. Исии удалось избежать всех обвинений, потому что он умер 9 октября 1959 года.

загрузка...

Одежда
Сексуальность
Волосы
Новый век
Женские вопросы
Брак