FB
.ru

Какие продукты питания оказались вне закона в Америке?

Подписаться Редактировать статью

Собственно говоря, многие не ели бы некоторые из этих продуктов, даже если бы они были законными.

Непастеризованное молоко

Купить

По сведениям веб-сайта FDA, непастеризованное молоко, также известное как сырое молоко, в 150 раз чаще вызывает болезнь пищевого происхождения, чем пастеризованные молочные продукты.

Купить непастеризованное молоко невозможно в 21 штате, а другие штаты разрешают продажу небольших партий непосредственно с ферм.

Суп из акульих плавников

Суп из плавников акулы

Может показаться странным, но суп из акулы — это деликатес в Китае. В то время как потребление мяса акул законно в США, способ получения этого мяса не столь хорош. Основным средством получения плавников акул является процесс, при котором рыбаки ловят акул, отрезают их плавники, а затем возвращают рыб обратно в воду. Эта практика теперь запрещена в 11 штатах, которые когда-то представляли основную часть рынка плавников акул в Америке.

Шоколадные яйца Kinder

Продукты

Те, кто путешествовал по Европе, знают, насколько известен шоколад Kinder, но главная причина, по которой он не приобрел популярности в США, заключается в том, что на рынке представлены не только продукты от Kinder.

В частности полые яйца Kinder Surprise запрещены в штатах, потому что они содержат в себе несъедобные предметы. Вот хорошая новость: другая версия яиц Kinder, называемая Kinder Joy, должна появиться в США в 2018 году. Она также содержит игрушку-сюрприз, но упаковка закрывает обе поверхности полого яйца, чтобы держать игрушку подальше от остальной части конфеты, что делает их полностью совместимыми с правилами FDA.

Садовая овсянка

Незаконно

Употребление этой чрезвычайно маленькой европейской птицы в пищу является незаконным в США. Также ее незаконно продавать во Франции, и это все из-за сокращения ее популяции. Сообщается, что браконьерство вызвало 30-процентное падение численности пернатых в период с 1997 по 2007 год. И даже не думайте о попытке контрабанды птиц в США. Это также незаконно.

Морские черепахи

Черепахи

Морские черепахи запрещены по той же причине: они находятся на грани исчезновения. Импортировать черепах для пищи и любых других целей запрещено.

Масло сассафраса

Масло

После использования масла при производстве пива FDA запретил этот ингредиент в 1960 году по причине того, что один из его основных компонентов, сафрол, может вызвать раковое заболевание. Более того, сафрол можно также использовать для создания психотропных препаратов.

Плод Ackee

Глюкоза

Этот необычный плод является родным для Западной Африки, а также национальным плодом Ямайки, но его незаконно импортировать в США. При неправильном созревании токсины плода могут высвобождать избыток глюкозы и резко снижать уровень сахара в крови потребителя, что может в конечном итоге стать фатальным.

Конина

Конина

Очень трудно понять, почему кто-то предпочитает кушать этих величественных существ, но мясо лошади — довольно популярное блюдо в некоторых странах мира. Скотобойцы США когда-то поставляли мясо лошади в эти страны, но теперь импорт мяса и использование скотобойни являются незаконными.

Икра белуги

Икра

Эту икру получают от дикого осетра, но, как и некоторые другие продукты в этом списке, она стала настолько популярной, что численность осетровых стала резко сокращаться. Импорт икры запрещен с 2005 года.

Фугу

Фугу

Тип японской рыбы-паука, фугу, так трудно приготовить, что вам действительно потребуется лицензия и интенсивная подготовка. Если не сделать все должным образом, она может выделить смертельное количество тетродотоксина, который вызывает паралич и асфиксию.

Красная рыба

Красная рыба

По словам Делиша, шеф-повара из Нового Орлеана, когда он раскрыл свой уникальный рецепт, предполагающий использование окуня, он стал настолько популярным, что этот вид рыбы оказался на грани вымирания.

Ливер

Легкие

Этот пикантный пудинг готовят в Шотландии. Он сделан из овечьего легкого, и Министерство сельского хозяйства США запретило продукты, содержащие легкие с 1971 года.

загрузка...

Сексуальность
Женские вопросы
Волосы
Культура
Женские вопросы
Новый век