FB
.ru

7 обычных вещей, которые были проданы за бешеные деньги

Подписаться Рекламa на статье

Есть люди, которые могут зарабатывать на чем угодно. Они, кажется, зарабатывают деньги из воздуха, заставляя всех завидовать. У них, похоже, нет особых навыков, а есть просто блестящие идеи, которые сначала кажутся смешными, но в результате приносят им тонны наличных денег.

Вы, возможно, встречали таких людей, и они всегда в хорошем настроении, бодры, полны сил и с сияющей улыбкой на лице. Все, что они делают, оказывается сверхприбыльным занятием. Но эти люди, которых вы знаете, просто глупые дети, если сравнивать с описанными далее гениями.

Итак, вот люди, которые продавали глупые предметы за невероятно огромную цену.

Правый ботинок Джастина Бибера

деньги

Джастин Бибер – любимый поп-исполнитель практически всех подростков. Теперь угадайте, сколько готовы заплатить фанаты за обувь, которая была выброшена их кумиром во время его выступления во Франкфурте? Счастливчик, который поймал кроссовок, решил заработать приличные деньги, вместо того чтобы хранить дома обувь с неприятным запахом как сувенир. И вскоре он был продан на eBay за ошеломляющие 62 000 долларов.

Капля клея

деньги

Житель Лондона Кристофер Герберт не знал, заинтересует ли его необыкновенный элемент покупателей, когда он выложит его на eBay. Но нужно быть огромным поклонником Симпсонов, чтобы обратить на это внимание. Герберт сказал, что он убирал в своей квартире, когда вдруг обнаружил эту засохшую каплю клея. И просто для удовольствия он решил продать этот элемент. Поступило 85 заявок, покупатели нашли некое сходство с Гомером Симпсоном. Эта капля клея многим напоминала голову Гомера, и товар был продан за 239 000 долларов!

HyuneeEats

деньги

Угадайте, в чем секрет этой дамы? Она не готовит еду для продажи, не является владельцем кафе или ресторана. Она даже не блогер. То, что девушка делает, это настоящее безумие. У этой милашки есть свой канал на YouTube, где она зарабатывает деньги, потребляя огромные порции продуктов перед камерой. Ее доход составляет около 10 000 долларов в месяц.

Веб-сайт The Million Dollar Homepage

деньги

Веб-сайт придумал Алекс Тью, юный предприниматель, который надеялся оплатить свою учебу в университете, продавая 1 миллион пикселей рекламного пространства в Интернете за 1 доллар каждый. Эта идея была запущена в 2005 году в Англии. Домашняя страница состоит из миллиона пикселей, расположенных в сетке размером 1000 × 1000 пикселей. Ссылки на изображение были проданы за 1 доллар за пиксель. Минимальная сумма покупки должна составлять 100 долларов (блок 10 х 10 пикселей). Следует ли говорить, что все они были распроданы? Веб-сайт по-прежнему функционирует.

Тело Джейсона Сэдлера

деньги

Этот парень давно продал свое тело. Еще в 2005 году он услышал о веб-сайте The Million Dollar Homepage и подумал, что с помощью своего тела может зарабатывать. Поэтому он начал носить футболки с логотипами известных брендов за наличные. Он начал носить рубашки всего за 1 доллар, но теперь у него есть целая компания, и он миллионер, который экономит деньги на футболках. Тонна денег плюс бесплатные рубашки на всю жизнь.

Толстовка Ломбарди

деньги

Шон и Рикки Макэвой из Ноксвилла (Теннесси) купили этот винтажный наряд за 58 центов. При покупке они вовсе не обратили внимания на бирку «Ломбарди». Но позже пара нашла надпись, и они поняли, что это настоящее сокровище. Таким образом, они выставили толстовку на аукцион и продали за безумные деньги - 43 000 долларов.

Картофель Кевина Абоша

деньги

Этот парень сделал снимок картофеля и продал его за 1 240 000 долларов. Без шуток. Обычный картофель на черном фоне.

Как видите, не нужно быть гением, чтобы хорошо зарабатывать. Порой самые глупые вещи могут сделать из вас миллионера. Так что внимательно оглянитесь вокруг себя и не будьте рассеянным во время прогулок. А вдруг где-то рядом валяется что-то, что сделает вас богатым человеком? Как видите, это реально, примеры, приведенные выше, доказывают, что все гениальное просто.

загрузка...

Направления
Христианство
Культура
Сексуальность
Сон
Сексуальность