FB
.ru

Где зарыл свои сокровища миллионер Форрест Фенн и почему сейчас гибнут люди?

Подписаться Рекламa на статье

Каждый хочет разбогатеть, но при этом практически никто не хочет усердно трудиться. В мире много богатых личностей, и порой им в голову приходят такие мысли, от которых страдают многие люди. Вот одна история о богатом старике и его сокровищах.

история

Мысли больного миллионера

Еще в 1990-х годах у Форреста Фенна врачи диагностировали рак. Он был одним из миллионов, сражавшихся с этой неприятной болезнью. Единственное, что отличало его от других, так это деньги. Фенн был миллионером. Он сколотил состояние как арт-дилер, но его настоящей страстью была археология. Поэтому, когда ему показалось, что он умирает, Форрест решил сделать так, чтобы его имя запомнили надолго. Коварный миллионер решил зарыть сундук с сокровищами стоимостью около 2 000 000 долларов в районе Нью-Мексико, в Йеллоустонском национальном парке и где-то еще.

история

Высокая цена возможного богатства

К счастью, болезнь отступила, но мысль о том, чтобы зарыть сокровища, жила в его голове. И в 2002 году он воплотил эту идею в жизнь. Он спрятал сундук и опубликовал свою книгу, в которой было одно интересное стихотворение. В этом стихотворении было зашифровано 9 подсказок, которые должны были привести к кладу. Тот, кто сможет их решить, получит награду и превратится в богатого человека. Думаете, ему никто не поверил? Вы глубоко заблуждаетесь. Около 65 000 человек пробовали свои навыки, шатаясь вокруг парка в поисках невероятных сокровищ, однако еще никому не удалось их найти.

Прекратите полировать свою лопату или наполнять свой рюкзак всем необходимым, что вам может понадобиться, чтобы присоединиться к армии «гробокопателей». 4 человека уже заплатили за эту сумасшедшую погоню. По меньшей мере 4 человека. Некоторые источники утверждают, что их было 6. Все эти бедные люди потерпели неудачу. Им пришлось отдать свои жизни за попытки, которые не сделали их богатыми.

история

Рэнди Билеу и Пэрис Уоллес погибли, пытаясь найти этот сундук. Уоллес был пастором в церкви Connections Church в городе Гранд-Джанкшене (Колорадо). Его семья заявила в полицию о пропаже, и вскоре его тело было найдено. Возможно, Уоллес пытался пересечь реку, но попытка не удалась.

Что касается Билеу, то причина его смерти не установлена. В 2016 году он пропал без вести, но позже нашли его тело. От его тела остались лишь сплошные кости, и врачам не удалось установить точную причину смерти. Со слов родных Рэнди, следователи решили закрыть это дело из-за отсутствия улик и подозреваемых. Более года семья мучилась от душевной боли, которая началась, когда 54-летний отец и дедушка исчез.

история

Откроет ли он секрет?

Но только четвертая смерть вызвала много шума, заставив журналистов проникнуть в дом миллионера и вынудить раскрыть местонахождения клада. Что случилось? В один прекрасный летний день Джефф Мерфи вошел в ворота Йеллоустонского национального парка и больше не вернулся.

53-летний мужчина отправился из пригорода Чикаго на границу Монтаны с Вайомингом, и свой запланированный маршрут по близлежащей горной тропе он должен был пройти до полудня. Но по прошествии многих часов его никто не слышал и не видел, его жена сообщила, что он пропал без вести. 9 июня 2017 года спасатели обнаружили тело Мерфи внизу крутого скалистого склона.

Однако, несмотря на все человеческие жертвы, Фенн не собирается раскрывать тайну и забирать клад. Он утверждает, что клад спрятан в таком безопасном месте, что даже старик его может найти.

загрузка...

Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность
Психология
Новый век
Брак