FB
.ru

8 стран с контрастирующими идеалами мужской красоты

Подписаться Редактировать статью

Женщины всегда находились в центре внимания, когда дело доходило до чего-то, связанного с красотой. И хотя красивые мужчины и голливудские герои разбивали женские сердца на протяжении всего времени, совсем недавно общество и культура фактически сформировали идеалы мужской красоты.

Эти идеалы и спецификации преходящи и изменяются по мере изменения моды и тенденций. То, что красиво для жителей Турции, возможно, не так привлекательно для жителей Швейцарии или Италии. Вот 8 стран с контрастирующими идеалами мужской красоты.

США

мужчины

Спортсмены и мальчики-домоседы были популярны в 2000-х годах. Теперь американские женщины обращают внимание на грубых и сильных мужчин. Термин «лумберсексуал» лучше всего описывает этих парней с выпуклыми мышцами и хорошо выраженными торсами, тщательно загорелым лицом и, что самое главное, бородой! Борода – это самое сексуальное в этих мужчинах!

Бразилия

Идеальный бразильский мужчина, признанный во всем мире, - это загорелый мачо с темно-каштановыми волосами и красивой улыбкой, с карими глазами, от которых невозможно отвести взгляд. Однако женщины, живущие в Бразилии, предпочитают мужчин с более светлым оттенком кожи и цветом глаз. Тем не менее они также разделяют предпочтение женщин из США о красивом спортивном теле и мышечной системе.

Индия

мужчины

Идеальный индийский парень мелькает на всех индийских телеканалах и в фильмах Болливуда. Он высокий и худой, и на голове у него небольшой бафф. У него есть определенное количество женщин, которые за ним ухаживают. Однако женщины предпочитают мужчин, у которых светлая кожа, волосы уложены гелем, небольшая трехдневная щетина. Он должен знать множество романтичных песен, чтобы петь в нужное время и в нужном месте.

Швеция

мужчины

Пример шведского парня - это молодой бунтарь со светлыми волосами, который опрятен, чисто выбрит и немного напоминает так называемого плохого парня. Представьте себе Джейсона Долли и Чейса Кроуфорда со светлыми волосами - и у вас получится идеальный шведский парень.

Турция

мужчины

Женщины в этой экзотической стране не отклоняются от традиционных, этнических взглядов, когда дело доходит до идеального кавалера. Тем не менее он действительно должен быть очень ухоженным и презентабельным. Это должен быть мужчина со сногсшибательной внешностью, он обязан быть хорошо одетым, стильным и с хорошей стрижкой. Все турки подходят под это описание. Однако не у всех светлые глаза.

Италия

мужчины

Итальянки гораздо меньше озабочены тем, как выглядит мужчина по сравнению с тем, как он одевается и представляет себя. Женщины будут бежать в вашу сторону, если вы стильно одеваетесь и ведете себя грациозно. Волосы на лице допускаются, но только тогда, когда все аккуратно выбрито, то есть и здесь должна быть стрижка, гармония.

Южная Корея

мужчины

Вероятно, вы знаете южнокорейский стандарт мужской красоты, если когда-либо видели корейских поп-звезд и кумиров. Азиатский идеал мужской красоты - не грубый, мускулистый голливудский красавчик. Вместо этого у мужчины должно быть мальчишеское обаяние, чрезвычайно гладко выбритое лицо и модная стрижка.

Великобритания

мужчины

Англичанин никогда не получает достаточного количества солнца из-за погоды в Великобритании, поэтому он пользуется кремами для автозагара, чтобы угодить дамам. Женщины любят мужчин, которые выглядят сильными, но у них не должно быть чрезвычайно мускулистого тела. Чисто выбритый британец - это новейшая тенденция, но женщины, как правило, предпочитают мужчин с маленькой щетиной.

Красота - вещь субъективная. Она дана нам лишь на время. Для того чтобы нравиться женщинам, мужчинам нужно просто следить за собой и придерживаться правил личной гигиены. Конечно, есть определенные стандарты красоты, традиции. Но все равно, как говорится, на каждый товар есть свой покупатель, если бы все были красавицами и красавчиками, было бы неинтересно жить.

загрузка...

Сон
Сексуальность
Новый век
Сексуальность
Сексуальность
Знаменитости