FB
.ru

Конфуз на конкурсе "Мисс Вселенная": короновали не ту участницу

Подписаться Редактировать статью

Конкурс «Мисс Вселенная» закончился, а шок и растерянность участниц и телезрителей остались: ведущий Стив Харви огласил имя не той победительницы.

Не Мисс Вселенная

мисс вселенная

Ариадна Гутьеррес Аревало, она же Мисс Колумбия, уже примерила на себя корону и улыбалась со сцены, как вдруг была обнаружена ошибка. С извинениями ведущий вернулся на сцену и вновь огласил победительницу конкурса. Ею стала участница Пия Алонсо Вуртсбах (вице-мисс Филиппины).

Девушки были ошеломлены, они не знали, плакать или радоваться. Лжепобедительница Мисс Колумбия должна была вернуть корону, которая оценивается в 300 тысяч долларов. Миллионы ошеломлённых телезрителей начали бурную дискуссию.победительница

Стив решил взять эту ошибку на себя. Ведущий несколько раз просил прощения у девушек и телезрителей.

Но в социальных сетях такой казус вызвал огромную реакцию у зрителей. Многие назвали его «провал десятилетия». София Вергара, актриса, поделилась фотографией Ариадны в своём Instagram, подписав, что девушка все равно победительница.участница

Позднее Стив Харви в одной из социальных сетей ещё раз извинился перед конкурсантками за свою огромную ошибку, он тоже чувствовал себя ужасно. А также добавил, что все участницы конкурса были удивительными.

загрузка...

Женские вопросы
Сексуальность
Сексуальность
Сон
Культура
Сексуальность