FB
.ru

13 вещей в мужском гардеробе, о которых нужно забыть раз и навсегда

Подписаться Редактировать статью

Мужская мода меняется так же быстро, как и женская, но у самих мужчин часто не хватает времени, чтобы за ней следить. Чтобы облегчить им эту задачу, мы оставили список самых главных анти-трендов мужской моды. Отложите эти вещи на самую дальнюю полку шкафа и никогда не носите!

Рубашка с пуговицами под тонким свитером

мужчины Нет ничего плохого в рубашке с пуговицами под свитером. Здесь больше претензий к его толщине. Тонкий материал выделяет все складки рубашки, ее швы и пуговицы. Это придает свитеру потрепанный вид, поэтому окружающим вы кажетесь неаккуратным.

Исправить эту ошибку просто. Достаточно купить более толстый свитер. Найти хороший вариант можно практически в любом магазине мужской одежды. Главное – сразу же примерить его с рубашкой, чтобы убедиться, что они хорошо смотрятся вместе, и вы чувствуете себя комфортно.

Костюмы, которые выглядят как шторы

мужчины Костюмы, которые выглядят так, будто их сшили из гобеленов, занавесок или чего-то подобного, имеют совсем не модный вид. Раньше мужчины почему-то думали, что чем более «блестящим» выглядит пиджак, тем он лучше. То же самое касается рубашек, которые могут ослепить окружающих своим блеском. В современной моде ценятся простота и удобство, поэтому в ближайшее время подобная одежда в гардеробе вам не понадобится.

Если вам не нравятся черные блейзеры для офиса, и вы хотите носить что-то более яркое, попробуйте костюмы винного или фиолетового цвета, к примеру.

Футболки с V-образным вырезом

мужчины Огромный V-образный вырез, из-под которого видны волосы на груди – это не лучшее решение, если только вы не являетесь звездой футбола. Поэтому стоит поблагодарить дизайнеров за то, что футболки с глубоким V-образным вырезом ушли в прошлое. И в ближайшие десятилетия их не стоит воскрешать.

Если вы чувствуете себя настоящим мачо (и к тому же вам очень жарко летом), стоит выбирать хлопковые футболки. В одежде из этого материала вам никогда не будет жарко, к тому же такие футболки выглядят намного лучше синтетических.

Узкие джинсы

Джинсы-скинни, которые подчеркивают все достоинства вашей фигуры, больше не в моде. Они оказались мимолетной причудой. Если вы все же успели купить их, стоит отложить покупку на дальнюю полку, пока эта тенденция не возвратится.

Вместо скинни выбирайте тонкие джинсы, которые остаются свободными от колена и не слишком облегают ваши ноги.

Трикотажная спортивная одежда в городе

мужчины Прежде всего стоит запомнить, что спортивной одежда называется потому, что предназначена для занятий спортом, и она всегда будет уместной в тренажерном зале. Но не стоит носить ее на прогулке в городе и уж тем более на свидании. Вместо этого выбирайте котоновые брюки.

Шорты-карго

вещиПодобные шорты никогда не были модными, но многие мужчины по-прежнему продолжают их покупать и носить. Проблема в том, что эти шорты часто шьют из шуршащих синтетических материалов, к тому же их огромные карманы делают бедра более крупными. Их можно надевать для работы по дому или во время походов, но не для прогулок в городе. В брюках из синтетических материалов вам будет так же жарко, как и в джинсах. В жаркую погоду лучше носить шорты из натуральных тканей.

Кожаное зимнее пальто с мехом

мужчины Это особенно верно, если речь идет о пальто из кожзаменителя с огромным кожаным воротником. Подобные пальто выглядят старомодными и дешевыми, к тому же, делают вас на несколько лет старше и на несколько килограммов больше. Присмотритесь к классическому шерстяному пальто или бомберу с мехом.

Зимнее пальто + классический костюм

мужчины Сочетание классической обуви и костюма с зимней верхней одеждой спортивного стиля выглядит глупо, особенно если вы носите портфель. Подобный образ не делает вас более важным, все как раз наоборот: он кажется нелепым. В зависимости от погоды вы можете носить классическое пальто, тренч или парку. Сегодня в тренде бомберы, пальто в стиле милитари и оверсайз.

Кожаная куртка с большим количеством украшений

мужчины Стразы, шипы и множество застежек-молний – один из самых больших анти-трендов как мужской, так и женской моды. Это особенно актуально для кожаных курток. Они были очень популярными в прошлых сезонах, поэтому многие от них устали. Возможно, эти куртки вышли из моды также потому, что женщинам кажется, будто мужчины, надевая их, пытаются подражать байкерам.

Выбирайте обычную кожаную или джинсовую куртку классического цвета. И если вам хочется оставаться супермодным, помните: в 2018 году ведущей тенденцией является логомания, поэтому ищите куртки с логотипами известных брендов. Патчи тоже очень популярны.

Ремни с огромными пряжками

мужчины Еще один анти-тренд, который почему-то до сих пор жив. Пряжки огромных размеров, к тому же суперблестящие или украшенные стразами, уже давно вышли из моды, поэтому не стоит продолжать их носить. Выбирайте ремни с классическими пряжками без каких-либо дополнительных деталей или декора.

Контраст между обувью и носками

мужчины Особенно когда носки черные, а кроссовки белые, или наоборот. Контраст ярких и темных цветов выглядит смешно и разрушает весь образ. Если вы носите кроссовки, выбирайте короткие хлопковые носки. Они не обязательно должны быть белыми, просто избегайте очень резких контрастов.

Соломенные шляпы

мужчины Эти шляпы были популярны примерно 7 лет назад, но это осталось в прошлом. Если вам не хочется выбрасывать свою любимую соломенную шляпу, оставьте ее для летнего пикника у озера. В этом году в тренде оказались бейсболки. В жаркую погоду можно выбирать модели из натуральных материалов.

Ожерелья

мужчины Очень короткие ожерелья из дерева и ракушек остались в прошлом, но по какой-то причине мужчины продолжают их носить. Забудьте об этих украшениях. То же самое касается массивных колец и крупных золотых цепей. Разнообразие мужских ювелирных украшений сегодня довольно велико: браслеты, кольца, ожерелья из кожи. Выберите то, что выглядит не слишком блестящим и подходит вашему образу.

загрузка...

Культура
Женские вопросы
Сон
Сексуальность
Сексуальность
Фильмы