FB
.ru

Где работать застенчивым людям: 25 вариантов с высокой зарплатой

Подписаться Опубликовать статью

По складу психики людей можно подразделить на экстравертов и интровертов. Первые легко идут на контакт с окружающими их людьми, хорошо адаптируются в любом коллективе, предпочитают командный стиль работы и умеют открыто выражать свои мысли. Контакт с людьми необходим этому типу как воздух.

Полной противоположностью экстравертам служат интроверты. Они предпочитают молчать, не любят новых знакомств, а в компании новых людей чувствуют себя довольно скованно. Они словно погружены в свой внутренний мир. Их достижения в области профессиональной сферы могут быть замечены не сразу. Хотя среди интровертов следует отметить таких великих людей, как Чарльз Дарвин, Альберт Эйнштейн, Франц Кафка и др.

Застенчивые люди часто страдают от замечаний начальников. Их игнорируют в офисе, независимо от того, насколько они талантливы и компетентны в своей профессии. Но это не означает, что сдержанные, спокойные сотрудники должны выступать в роли наемных кадров без права голоса.

В ходе проведенных социологических исследований были выделены профессии, в которых интроверт может проявить себя сполна, а также получить достойную оплату труда.

Молекулярные и клеточные биологи

Молекулярный биолог

Средняя зарплата: 50000 рублей.

Молекулярные и клеточные биологи изучают природные явления и поверхность Земли, связывают и интерпретируют взаимодействия различных природных явлений.

Администраторы сетей и компьютерных систем

Администратор компьютерных систем

Средняя зарплата: 60000 рублей.

Администраторы сетевых и компьютерных систем устанавливают, настраивают и поддерживают локальную сеть организаций, глобальных сетей и интернет-систем.

Биохимики и биофизики

Биохимик

Средняя зарплата: 60000 рублей.

Биохимики и биофизики изучают химический состав, а также принципы функционирования клеток живых организмов, их электрическую и механическую энергию и связанные с ними явления.

Инженеры топливных систем

Инженер

Средняя зарплата: 100000 рублей.

Инженеры топливных систем проектируют, оценивают, модифицируют и создают компоненты топливных элементов.

Веб-администраторы

Веб администиратор

Средняя зарплата: 65000 рублей.

Веб-администраторы управляют разработкой, развертыванием и контролированием веб-среды. Они выполняют тестирование и проверку качества веб-сайтов и веб-приложений.

Биомедицинские инженеры

Биомедицина

Средняя зарплата: 60000 рублей.

Биомедицинские инженеры работают в инженерных, биологических и биомеханических областях, проектируют, разрабатывают и оценивают биологические системы и продукты, к примеру искусственные органы и протезы.

Архитекторы баз данных

Архитектор баз данных

Средняя зарплата: 65000 рублей.

Архитекторы баз данных разрабатывают стратегии управления системами корпоративных баз данных. Они устанавливают стандарты для операций, программирования и безопасности.

Геологи, не включая гидрологов и географов

Геологи

Средняя зарплата: 50000 рублей.

Геологи изучают состав, структурные особенности и другие физические показатели Земли. Они применяют геологические, физические и математические знания при разведке таких природных ресурсов, как нефть, газ, минералы или подземные воды. Также при их содействии происходит процесс утилизации отходов, осуществляется мелиорация и решаются различные экологические проблемы.

Материаловеды

Работа

Средняя зарплата: от 40000 до 80000 рублей.

Работа материаловедов заключается в изучении структуры и химических свойств различных природных или синтетических материалов, включая металлы, сплавы, каучук, керамику, полупроводники, полимеры и стекло.

Инженеры-конструкторы

Инженер конструктор

Средняя зарплата: 70000 рублей.

Инженеры-конструкторы оценивают материалы и разрабатывают технические средства и процессы для производства материалов, используемых в производстве. Они должны соответствовать специализированным конструктивным и эксплуатационным характеристикам. Специалисты намечают новые области применения для уже известных материалов.

Архитекторы в области кораблестроения

Кораблестроение

Средняя зарплата: 90000 рублей.

Архитекторы в области кораблестроения проектируют и контролируют строительство и ремонт таких плавучих сооружений, как корабли, баржи, буксиры, экскаваторы, подводные лодки, торпеды, поплавки и буи.

Инженеры в области кораблестроения

Судовая техника

Средняя зарплата: 90000 рублей.

Инженеры в области кораблестроения занимаются разработкой, а также несут ответственность за установку судовой техники и сопутствующего оборудования, включая систему электроснабжения.

Инженеры-мехатроники

Мехатроника

Средняя зарплата: 50000 рублей.

Специалисты в области мехатроники занимаются исследованием, разработкой и проектированием автоматических агрегатов, интеллектуальных систем, «умных» устройств, а также координируют управление промышленными системами.

Инженеры в области наносистем

Наносистемы

Средняя зарплата: 80000 рублей.

Инженеры в области наносистем занимаются разработкой или контролем производства материалов, устройств или систем с молекулярным или макромолекулярным составом, применяя принципы физики, а также электрической, химической или биологической инженерии.

Актуарии

Актуарии

Средняя зарплата: 90000 рублей.

Актуарии анализируют статистические данные об уровне смертности, несчастных случаев, заболеваемости, инвалидности. Они также фиксируют ежегодный показатель выхода граждан на пенсию. На основе полученных данных ими составляются таблицы, в которых прогнозируется возможный риск и сумма, нужная для выплаты будущих пособий.

Инженеры Microsystems

Исследования

Средняя зарплата: 100000 рублей.

Инженеры Microsystems проводят исследования, занимаются проектированием, разработкой или тестированием микроэлектромеханических систем (MEMS).

Инженеры-фотоники

Фотоника

Средняя зарплата: 60000 рублей.

Инженеры-фотоники разрабатывают технологии, которые применяются в такой области, как лазерная или волоконная оптика.

Разработчики приложений

Разработчик приложений

Средняя зарплата: 100000 рублей.

Разработчики программного обеспечения создают и изменяют общее программное обеспечение для компьютерных приложений или специализированных служебных программ.

Экономисты

Экономист

Средняя зарплата: 50000 рублей.

Экономисты осуществляют исследования, составляют отчеты, а также разрабатывают оптимальные способы решения экономических проблем, связанных с производством и распределением товаров и услуг. Их деятельность связана с денежно-кредитной и фискальной политикой.

Экономисты в области экологии

Анализ

Средняя зарплата: 60000 рублей.

Экономисты в области экологии проводят экономический анализ, который связан с охраной окружающей среды, а также ее использованием. К примеру, ведется статистика использования воды, воздуха, земли, а также источников энергии.

Астрономы

Застенчивый человек

Средняя зарплата: 40000 рублей.

Застенчивый человек может проявить себя в астрономии. Специалисты этой области наблюдают, исследуют и дают научную оценку астрономическим явлениям с целью увеличения базовых знаний о космосе или применения такой информации с практическими целями.

Математики

Математик

Средняя зарплата: 100000 рублей.

Математики проводят исследования в области фундаментальной математики. Они изучают области применения математических методов в науке, управлении и других областях.

Физики

Сотрудники

Средняя зарплата: 70000 рублей.

Физики занимаются исследованиями физических явлений, разрабатывают теории на основе полученных результатов наблюдений и экспериментов. Также сотрудники осуществляют разработку практических методов применения физических законов и теорий.

Компьютерные инженеры

Компьютерный инженер

Средняя зарплата: 70000 рублей.

Компьютерные инженеры осуществляют исследования, создают проекты, разрабатывают или тестируют компьютерное оборудование, которое применяется в коммерческой, промышленной, военной или научной области.

Специалисты по водным ресурсам

Водные ресурсы

Средняя зарплата: 50000 рублей.

Специалисты по водным ресурсам разрабатывают, а также реализуют программы и стратегии, связанные с такими аспектами водных ресурсов, как обеспечение поставок, качество и соответствие нормативным требованиям.

загрузка...

Женские вопросы
Сон
Сексуальность
Окружающая среда
Брак
Природа