FB
.ru

ООО "Ресурс Групп": отзывы работников в разных городах

Подписаться Редактировать статью

Сегодня строительство развивается не менее бурно, чем полвека назад. Постоянно строятся новые объекты, выполняется капитальный ремонт старых зданий. Поэтому запрос на работников этой сферы всегда высокий. Если у вас нет желания искать персонал для выполнения строительных задач самостоятельно, то можно прибегнуть к помощи компании «Ресурс Групп». Отзывы работников позволят понять, что собой представляет сотрудничество с ней, и стоит ли обращать внимание на объявления о наборе персонала.

строительные работы

Общее описание

Это стремительно развивающийся холдинг, который имеет представительства практически по всей России. Компания имеет два основных направления деятельности:

  • строительство;
  • рекрутинг.

То есть вам может быть оказан следующий пакет услуг: при помощи квалифицированных специалистов компания выполнит весь необходимый объем работ для вашей организации по договору на предоставление труда рабочих либо по договору подряда. Выбор обычно зависит от самого заказчика. Отзывы работников «Ресурс Групп» оценивают как перспективную компанию, труд в которой хорошо оплачивается.

Виды выполняемых работ

Когда речь идет о деятельности организации и ее престижности, первым делом хочется проанализировать количество открытых вакансий. Большая текучка всегда отражается в виде бесконечных объявлений о наборе персонала. Это даже более показательно, чем отзывы сотрудников. «Ресурс Групп» удивляет весьма умеренным для строительной организации набором. На данный момент открыто всего около 10 вакансий. Значит, штат укомплектован, и никто не торопиться покидать свои рабочие места.

Персонал компании предоставляет все виды строительных работ - от реконструкции и капитального ремонта и до полного цикла строительства и сдачи зданий в эксплуатацию.

набор персонала для стройки

Всегда вовремя

Что позволяет компании держать марку и сдавать объекты точно к назначенному сроку? Конечно, слаженная работа персонала. Это подтверждают и отзывы сотрудников. «Ресурс Групп» имеет постоянный штат большого количества специалистов по всем рабочим специальностям. Это позволяет избежать перегрузки сотрудников и оптимизировать выполнение работ.

Соблюдение обязательство дает возможность заключать выгодные контракты, а значит, получать хорошую прибыль. Из этого вытекает конкурентная заработная плата и лояльность сотрудников. Отзывы работников ООО «Ресурс Групп» подчеркивают, что несмотря на сложность объектов и большой объем работы, они всегда знают, что в результате получат достойную оплату.

Информация для соискателей

Вы в любой момент можете зайти на официальный сайт компании и посмотреть, какие работники требуются сегодня. Здесь можно познакомиться с требованиями и уровнем зарплат. Как подтверждают отзывы работников строительной компании «Ресурс Групп», зарплаты вполне достойные. В зависимости от уровня квалификации, вы можете получать от 30 до 70 тысяч рублей в месяц.

ремонт и реконструкция объектов

Требования к сотрудникам

Надо сразу отметить, что новичку без опыта устроиться будет очень сложно. Это вполне обоснованно, потому как компаний получает тендера на выполнение сложных работ по строительству и ремонту заводов, мостов и других важных объектов. Времени на обучение новичков здесь нет. Поэтому список требования открывает обязательный опыт работы не менее трех, а по ряду специальностей и пяти лет.

  • Второй момент - соответствующее образование и разряд.
  • Умения и навыки, которые расписаны к каждой специальности по отдельности.

Условия для работников

Здесь же, в объявлениях вы можете увидеть, что компания предлагает официальное трудоустройство по трудовому кодексу РФ. Соответственно, это белая заработная плата. Работа предполагает вахтовый метод 60/30. Рабочий день 11-часовой, 6 дней в неделю. График довольно тяжелый, это подчеркивают и отзывы. «Ресурс Групп» занимается строительством, а значит, выполняет поставленную задачу точно в срок. Поэтому работать приходится в хорошем темпе. Бывалым строителям это привычно, а новичков в команде практически не бывает.

Работникам предлагают возмещение проезда и предоставление жилья, выплату заработной платы дважды в месяц. Кроме того, предусмотрены суточные. Сотрудники отмечают, что условия для проживания вполне приличные. Однако, объектов много, и в каждом городе есть свое представительство компании. Поэтому данная информация может несколько искажаться.

представительство в Ижевске

Преимущество для партнеров

Почему данная компания является привлекательной для заказчиков? Причин несколько, и все они достаточно важные. Давайте коротко рассмотрим каждую из них.

  1. Отсутствие работ, связанных с подбором персонала. То есть, это снижение нагрузки на кадровую службу. Компания по договору предоставит необходимых работников и произведет замену. Сотрудников нет необходимости принимать в штат.
  2. Снижение ответственности. Мастер на месте занимается контролем за дисциплиной и мотивацией рабочих. Он заполняет табеля учета рабочего времени и распределяет объемы работы внутри бригады.
  3. Уменьшение количества статей затрат. То есть работники выполняют работу по одному договору. Не нужно тратить деньги на подбор, можно экономить на работниках отдела кадров.
  4. Инвестиция в дело. Заказчик полностью огражден от трудовых споров, забастовок. Нет необходимости принимать на работу новичков и обучать их.
  5. Снижение бухгалтерской и налоговой нагрузки по фонду оплату труда и другим платежам.
    Представительство в Омске

География работ

На сегодняшний день представительства открываются по всей территории России, поэтому все больше людей получает возможность устроиться сюда на работу. Это динамически развивающаяся компания, которая оказывает строительным, пищевым и промышленным предприятиям России услуги по предоставлению персонала.

Сравнительно недавно открылся офис и в Омске. Отзывы работников «Ресурс Групп» удивляют своей лояльностью. Складывается впечатление, что негативные отзывы пишут только те работники, которые были оштрафованы и уволены за нарушение трудовой дисциплины. Нет, не все так радужно. Отмечают люди и тяжелый труд. Многим не нравится необходимость самостоятельно оплачивать проезд. Потом эти деньги компенсируют, но все равно создаются определенные неудобства.

В остальном, к руководству претензий нет. Условия проживания очень хорошие, оплата поступает вовремя. При большом объеме работ порой приходится задерживаться на работе или приходить раньше, но чаще всего это касается мастеров, у которых есть еще и административные функции.

персонал для строительных работ

Истоки компании, город Ижевск

Отзывы работников «Ресурс Групп» чаще всего упоминают этот город. Здесь все просто, головной офис компании находится в Ижевске, первые бригады формировались в этом городе. Кроме того, здесь идет бурное строительство, руководители которого таким образом решают для себя проблему с кадрами.

Итак, что же отмечают сотрудники? Многие приходят в эту компанию, уже имея немалый опыт трудовой деятельности в строительных организациях, а значит, людям есть с чем сравнивать. Подчеркивают уважительное отношение к простым рабочим, что немаловажно. Для жилья предоставляются удобные квартиры, причем проживание и питание полностью компенсирует компания. Коллектив дружный, без серьезных нарушений никаких штрафов не будет. Оплата строго в соответствии с договором, два раза в месяц. При увольнении могут задержать на несколько дней.

Плюсы и минусы

Рассматривая отзывы работников ООО «Ресурс Групп» с Нижнего Новгорода, мы также видим аналогичную картину. Люди подчеркивают, что нагрузка и ответственность очень высокие. Новичку без опыта работы на объектах не справится, ведь от качества выполнения работы зависит рейтинг компании, а завтра и заработная плата работникам. График напряженный и довольно тяжелый. Но в остальном работодатель предоставляет неплохие условия. Это касается жилья и питания, оплаты и системы мотивации. И здесь из минусов отмечается необходимость оплачивать проезд самостоятельно. Видимо, работодателю пора отработать этот момент.

ресурс групп

Вместо заключения

Строительный труд считается самым сложным. С этим трудно спорить. Но есть компании, которые паразитируют на труде наемных работников, а есть те, которые с уважением относятся к своим сотрудникам. К числу последних относится компания «Ресурс Групп». Судя по отзывам, здесь создаются приемлемые условия для жизни в командировке. Тем более что длятся они по несколько месяцев. Соблюдение трудового законодательства, своевременная оплата, бонусы и надбавки за переработку, все это является отличным мотивирующим фактором. Именно поэтому штат компании практически всегда полон.

загрузка...

Четверо людей
Рак
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность